你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

韩国网友再爆料宋仲基出轨! 多次出游被偶遇 女方比宋慧乔小6岁

2019-07-19 | 人围观 | 评论:

  《阿斯达编年史》目前爆出的参演女艺人为金智媛,秋瓷炫,金宇彬,而金智媛为女主,秋瓷炫已经结婚生子,网友纷纷猜测,其女子为金玉彬。

  3月9日,有媒体拍到宋仲基私下戴上婚戒的照片,表示双宋夫妇感情依旧非常好,“婚变传闻”无中生有,但是随后爆出宋仲基戴着婚戒和别人的合影是很早之前的,而宋仲基的确婚内不忠,引起网友的关注。

  且在2014年金玉彬和李熙俊因戏生情,两人在一起半年后就和平分手,成了朋友,相互支持对方在演艺圈的发展。

  该韩国网友爆料称,宋仲基与金玉彬多次约会被目击,两人甚至在宋仲基自己买的房子里同居,情人节当天,宋仲基还带着她在某高级面包蛋糕店约会,(新)经纪人打掩护,被目击到拒绝路人签名。

  宋仲基还被目击到与金玉彬拍摄单独一起坐车回首尔,女方还去了宋仲基位于梨泰院的某一住所,两人在野外拍摄时也是住一间房间,现在宋慧乔住在了三星洞妈妈家,似乎和宋仲基已经分居了。

  两周前,宋仲基和女方一起去了猪肚店,被私生饭目击,似乎有人整理了宋仲基出轨的实料打算报料,于是宋仲基粉丝给宋仲基通风报信,女方删除了可能会暴露信息的ins,而之前传宋慧乔也是收到私生饭的爆料,才一怒之下删了ins。

  宋仲基在粉丝眼里,一直是个阳光开朗帅气的大男孩形象,虽然和乔妹屡屡被爆婚变传闻,但是粉丝依旧不相信,可是此次连私生饭都站出来爆料,粉丝也只能表示:如果是真的,真替乔妹不值。

  金玉彬虽然比乔妹小了6岁,但是拥有天然冻龄美女称号的乔妹怎么看颜值都秒杀金玉彬,而且气质也是更好,宋仲基怎么会放着乔妹不爱,投向了金玉彬的怀抱呢?

  今日,有网友晒出韩国某网站的截图,疑似爆出宋仲基出轨的对象为与他搭档拍摄《阿斯达编年史》的女二。

  金玉彬是韩国女演员,拍摄了不少影视作品,却一直不温不火,曾经还获得过“2006年MBC演技大赏-PD奖”,似乎也是颇具才华。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top