你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

宋仲基力挺宋慧乔首次否认对方出轨看来双方都没出轨

2019-07-19 | 人围观 | 评论:

  在6月29日的时候,有网友晒出了几张粉丝发布的宋慧乔近期动态截图,从照片中可以看到,在本月26日的时候,宋慧乔还在泰国拍广告,而宋仲基是在27日发表的声明,这样一看,很大程度的证明了宋慧乔是被通知离婚的事实。

  不过,这件事情在发酵了2天之后,宋仲基接受了媒体的采访,对于宋慧乔出轨朴宝剑的事情给予了否认,并且详细的表明了这个自称自己好友的人是根本不存在的,甚至也没有接受演员老师的指导,这一切都是空穴来风,不可信。这次声明也是宋仲基和宋慧乔离婚调解公开宣布后,首次声明替前妻宋慧乔辩解维护她。

  根据韩国媒体报道,是有一位知情人士,这个知情人士自称是宋仲基的好友,据说宋仲基的这名好友常跟其见面,对于宋慧乔出轨朴宝剑的事情了解深之又深,两个人还在聊天软件里互发信息详谈了关于

  现在看来,两个人无论是因为什么原因离的婚,可以肯定的一点就是他们真的是无法在接受对方了,至少是有一方已经完全不可能回心转意了,从韩国律师的口中可以得知,宋仲基绝对不是那个出轨的人,因为韩国的法律是不允许过错方提出离婚的申请的,有过错提出离婚申请是不能的事情。

  以宋仲基这么维护宋慧乔来看,两个人实在是不像婚内出轨,很大程度上是性格不合,互相不会迁就对方一样,你撒娇他觉得无聊,你随和她觉得你没性格,总之,家家有本难念的经,很多时候都是被鸡毛蒜皮的小事而把之前轰轰烈烈的感情消磨殆尽的,只是希望他们之后可以很快的遇到那个对的人吧。

  看来宋仲基对于宋慧乔的感情还是这么的深,至于两个人到底是出轨,还是真的是因为性格不合这一点很难一探究竟,如果真的有一方在婚姻里出现了背叛,那对这一方来说以后的事业和生活上一定会受到不小的冲击。之所以宋仲基在声明中强烈的表示了不希望事情扩大,尽可能的尽快结束也是他的意愿,相信也是宋慧乔的意愿,毕竟两个人都表明这是好聚好散,对错已经不重要。

  最近宋仲基和宋慧乔的离婚事件让很多网友大跌眼镜,这被大家看作是娱乐圈模范夫妻的两个人竟然离了婚,霎时间,关于双宋二人为何离婚的各种消息被传的是满城风雨,由此可见他们两个人在粉丝和网友们的心里是多么的重要,结果,传的最多的就属宋慧乔出轨朴宝剑这则小道消息了。

  至于宋慧乔,有网友觉得他是被动的离婚,从宋仲基发出的声明来看,宋慧乔一方的反应比较迟钝,两个人并没有一起发离婚声明,从当天的范冰冰和李晨的声明方式就可以知晓一二了,他们两个人是相互快速登场,配文都提前准备好了。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top