你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

黄龙溪行程推荐

2019-08-02 | 人围观 | 评论:

  来成都,大熊猫必看。成都小吃更是不可错过的!再去郊县的西岭雪山,呼吸清新的山间空气,成都两日让你瞬间满血复活。

  到达成都后,短暂的停留一晚,享受锦官城的繁华。第二天一早,乘坐高铁来到乐山,山是一座佛,佛是一座山,晚上来到峨眉山脚下住宿。第三天,起个大早,乘坐景区大巴和索道,前往金顶朝圣。傍晚,下山,乘坐高铁回到成都市区。

  抽2天的时间,来到这座距离成都市区约3小时的古镇,在古镇的小街巷内,随意逛逛,在古桥上看夕阳西下。第二天去古镇郊外的芦沟竹海,竹海内翠竹掩映,让人神清气爽。

  成都及周边旅游资源极其丰富,人文和自然景点众多,如果逛完了市区的景点还有额外的时间,不妨抽一天去一下世界文化遗产:都江堰—青城山吧,来一次“拜水、问道”的旅程。

  黄龙溪旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄龙溪自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄龙溪旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄龙溪旅游信息就来携程旅游攻略。

  安仁古镇,距离成都市区大约1个多小时的车程。来到这个安静的镇子,满满的怀旧气息扑面而来。大财主刘文彩的庄园,还有著名的建川博物馆聚落,都值得细细的品味。镇上还有许多的老公馆,浓浓的怀旧情怀。

  第一天,前往热闹的都江堰景区和青城山游玩,感慨古人的智慧,在道教的殿堂中祈福问道,傍晚来到后山脚下的泰安古镇,惬意的住一晚。第二天,爬爬青城后山,感受无比清幽的自然魅力。

  成都 四川 九寨沟 黄龙风景名胜区 松潘 成都

  这条线路以成都作为起点,前往阿坝州的九寨沟、黄龙两个著名的风景区,游玩后在返回到成都市,是一条典型的川北精华线路。

相关内容推荐:

  • 2019-08-02 10:58:41成都到黄龙溪古镇怎么坐车
  • 2019-08-02 09:36:02三县古城
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:
    Top