你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

吸取双宋离婚教训?韩媒曝艺人签约时加这项条款

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  有电视剧制作公司人士指:“在宋仲基和宋慧乔宣布离婚之前,制作公司和事务所签订的合约中没有关于离婚的条款,但二人宣布离婚之后,现在个人理由的栏目中增加了‘离婚’的字眼,如果在签订演出合约之后,卷入关于‘离婚’的事件,并对作品造成影响的线倍的违约金。”

  据香港媒体报道,因合作电视剧《太阳的后裔》而谱出姐弟恋的韩国男神宋仲基与女星宋慧乔,前年10月底举行世纪婚礼,上月27日突然宣布离婚,结束一年零八个月的婚姻。而宋仲基主演的韩剧《阿斯达年代记》早前刚播完第二季,宋还基在宣布离婚消息时,第二季还没有播完,离婚消息也为剧集带来了不小的负面影响,因此电视台担心再有类似情况出现,在演出合约加上新的条款。

  未来一周仍将维持高温天气 安徽:抗旱形势严峻安徽省防汛抗旱指挥部办公室、省减灾救灾办公室近日通知,安徽淮河以北、江淮之间降雨量同期分别偏少5成和4成,要充分认清当前抗旱的严峻形势,做好抗大旱、长期抗旱准备。 入汛以来,安徽省淮河以北、江淮之间降雨量分别较常年同期偏少5成和4成,淮…【详细】

  年底前安徽6类不动产登记业务3个工作日内办结记者今天从省自然资源厅获悉,包括该部门在内的15个部门联合发出关于压缩不动产登记办理时间的通知明确,我省将进一步压缩不动产登记办理时间,提升不动产登记服务质量和效率。 2019年底前,全省各类不动产登记在持续巩固一般登记5个工作日以内办…【详细】

  受贿贪污 祁门县人大常委会原主任叶为舟获刑5年半7月31日,歙县法院公开宣判祁门县人大常委会原主任叶为舟受贿、贪污案,对被告人叶为舟犯受贿罪,判处有期徒刑四年,并处罚金人民币二十五万元;犯贪污罪,判处有期徒刑三年,并处罚金人民币二十万元;决定执行有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币四十五万…【详细】

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top