你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

双宋离婚:宋仲基的爆料不断宋慧乔沉默不语还保留着二人结婚照

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  是不是很讽刺?很心酸?还是乔妹太念旧情?可惜多情总被无情恼,曾经的恩爱都成了过往云烟。谁把谁当真?曾经的海誓山盟换成了“休书一封”?对不起,宋仲基单方面宣布离婚的操作,像极了古代的“休妻”。尤其那句“为了和宋慧乔离婚”……

  然而宋慧乔方面,自从发了离婚声明后,就一直沉默不语。不但本人没有下场“撕”前夫,身边的好朋友啊七大姑八大姨啊,一个都没有现身。

  很多娱乐圈明星夫妇离婚后,都是第一时间在社交网络删掉对方的痕迹,恨不得他从来没在自己的主页上存在过。而宋慧乔显然有时间,可是没那么做。可能真的是,舍不得。不过等离婚这件事尘埃落定后,估计乔妹会从新整理掉这些“过往”的。

  这一幕也是让人看的很难过。那个人早就清空了状态内容,删除了你们的过往,还在和你打离婚官司。而你,一言不发,而且还一直保留着你们的恩爱照片。

  双宋宣布离婚后的这几天,很多消息都是来自宋仲基方面的。除了宋仲基本人有“严厉警告”外,宋爸爸,宋大哥,宋邻居,宋亲戚,宋熟人……都轮番“登场”,爆料了各种小道消息。总之给人的感觉就是,宋仲基是受伤的一方,他们一家子没有对不起宋慧乔,反而对她很好,像亲女儿一样。

  之所以一直留着和前夫宋仲基的恩爱照没删,更多的原因是舍不得吧!要说没空上网整理那些,是不大可信的。乔妹也算个“社交达人”了,社交网络用的也很频繁,而且离婚消息都发布这么久了,不可能没再上网。

  宋仲基宣布离婚那天,并没有通知宋慧乔。宋慧乔当时在泰国拍广告,还在社交网络发了动态。在“被离婚”后她删掉了那个动态,然后这几天也没有再更新了。

  进入宋慧乔的社交网络页面可以看到,虽然她和宋仲基已经互相取关了,但是帐号里之前晒过的二人结婚照,剧照,活动照片等,都还在。其中,结婚照特别醒目。

  虽然宋慧乔没有发声,但是宋仲基方面的言论让她置于“风口浪尖”,可谓是人生“黑暗时期”。韩国舆论一边倒,几乎都站队宋仲基,痛骂宋慧乔。而在这场离婚大战中被“吊打”的宋慧乔,竟然还保留着和前夫的恩爱照片。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top