你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

丰田兰德酷路泽200汽车测评设计大胆先进技术

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  丰田已经创造了其最大的兰德酷路泽,采用了大胆的新设计,尖端技术和先进的安全功能。而且,就在您认为酷路泽无法改善的情况下,发动机现在可以生产更多的汽油,同时消耗的柴油比以前的型号少。更重要的是,2016年增加了丰田的新型Safety Sense包装,标配了卡车装载的重要安全功能。凭借60年的开发和在全球范围内的坚固使用,兰德酷路泽 200仍然拥有其前辈的“随心所欲,做任何事”的心态。在最近的一次家庭公路旅行中,我觉得在北国乡村公路上无敌。我们在黑暗中驾驶混合路面,并将我们对GPS的信任引导到我们的目的地。

  我不得不进行奇怪的3点转弯,以避免在混凝土柱上留下梅鹿辄红漆的痕迹。更智能的公路和越野技术4WD系统具有通常的高和低比率,可通过驾驶室内的旋转拨盘进入。滑差速器类型在6速自动变速箱的辅助下为前桥和后桥提供动力。陆地巡洋舰现在已经学会了使用CRAWL控制系统,一种越野巡航控制系统。这通过发动机和制动器进行管理,保持低速均匀的速度,有助于最大限度地减少对动力传动系和地形的损害。所有型号都配备了多地形选择,其具有自动模式以改变4WD的操作以适应您正在驾驶的地面。

  我选择了最短的路线并且避开了主要道路, 在我的脑海中,我重播了最近的新闻报道,这篇文章讲述了失踪的家庭,并在一条偏僻的中间停在一条单行道的农场道路上。谢天谢地,这并没有发生在我们身上。充足的道路观赏,回到大城市(奥克兰),新巡洋舰的道路存在不过是巨大的。我觉得我拥有这条路,并且相信每个驾驶者都能看到我,因为我可以在前方的道路上看到它们。在我们的停车场没有通过我自己的停车测试,不可否认这辆卡车当然很大。

  兰德酷路泽200有两个等级VX和VX Limited。虽然它们都提供皮革和电动座椅包装的选择,但VX有限公司是唯一提供此标准的型号(对于VX而言,它是额外的成本)。200与其较小的兄弟普拉多有类似的悬挂; 前部有双横臂和稳定杆,后部有4连杆螺旋弹簧和稳定杆。在VX有限公司,丰田的动能动力悬架系统(KDSS)安装在稳定杆上,通过液压缸调节其张力。公路性能的刚性得到改善,而更多的车轮铰接允许越野以获得更好的牵引力。

  VX有8个座位,而VX有限公司通过缩小到7个座位获得了更多的客舱空间。两种型号的标准功能包括无钥匙进入遥控中央锁定,按钮启动和可伸缩侧视镜。方向盘采用皮革制成,配有音频,MID和蓝牙语音控制。A / C有一个四区气候系统,可以到达每个座位,也可以由坐在中间一排的乘客控制。五星安全VX和VX Limited均配备ABS制动辅助和EBD安全功能,以及10个安全气囊。

  结合Safety Sense新开发的主动安全套件,将预碰撞系统与预碰撞制动,自动远光前照灯,动态雷达巡航和车道保持辅助相结合,帮助Land Cruiser 200获得了五星级ANCAP安全等级。价钱VX的定价为121,990美元,而VX Limited的售价为143,990美元。如果您对皮革和电动座椅升级感兴趣,那么这需要额外花费6,800美元。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top