你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

“双宋”离婚公开后韩媒称赞中媒是“预言家”爆料过于真实

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  大家都知道,早前的时候,宋慧乔就多次被爆出离婚消息,有些时候没有带婚戒等等,都成为了媒体爆料的一部分,很多媒体直指两人已经秘密离婚,而不带婚戒也是个很好的证明等等。

  只是关于两人离婚的传闻一直都没有停过,而这一次两人真的离婚了,让韩媒都惊讶了。甚至有韩媒直接称“来自中国媒体的一致报道成线月时,中煤就报道过双宋婚变的传闻,后来还因为揣测过多,让韩网热议中国媒体和中国网民对双宋的婚姻过度的关注和揣测了。

  而稍后宋仲基和宋慧乔两方也都各自发表了官方立场,称双方不希望互相指责,未来会以演员的身份全力投入到作品活动中。再次引发全网关注,大家都想知道两人离婚的详情,以及原因。

  没想到如今直接爆出离婚消息,直接惹得韩网称赞中煤是“预言家”,早前的爆料也过于真实了吧,说离婚就真的离婚了啊!

  6月27日,韩媒爆出了宋仲基和宋慧乔正在进行离婚调解的程序中,一度引发中韩两国网民的惊讶,随之而来的是各种“微博爆榜”,可见大众对其的关注之心。

  对此,国内的网友们却觉得很有趣,认为媒体本身就是为了过度,稍有些消息就会爆料的,只不过是是瞎猫碰上死耗子了,不认为媒体有“预言家”的水平。

  其实“双宋”这场婚礼,真的承载了无数人的祝福和羡慕,颜值绝配,又是从荧屏情侣走向现实,这种偶像剧男神和女神在一起的感觉,简直不要太甜,真的可惜了啊!

  不过乔妹方当时还是有不少辟谣的,以及本人的状态一直都不差,大家也都是以为是猜测爆料,不是真相。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top