你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

19款丰田酷路泽4000 这车开出去真的很有面子

2019-08-11 | 人围观 | 评论:

  前脸部分,镀铬的横幅进气格栅造型看起来非常具有力量感,下方前小杠设计既可提升此车的撞击能力,又令它视觉上给人更强的冲击力。灯光方面,它配备的是氙灯LED光源,下方还设置了雾灯,并带有大灯清洗功能,照明效果是完全不用担心的。

  配图为天津亚迅公司拍摄的19款丰田酷路泽4000GXR实车照片,下面就来简单介绍一下这款车。外观方面,19款车型与18款相比并没有做出什么太大的变化,整体看来依旧是我们熟悉的设计风格。

  不知道从什么时候开始,拥有一台酷路泽变成了一件很有面子的事情,不单越野爱好者钟爱于它,一些追求时尚个性的朋友也开始将目光锁定在它身上,这就可以感受到,一款车的实力不单单是性能表现,颜值也是其中的一个重要组成部分。

  它的长宽高分别为4950mm、1980mm、1890mm,轴距为2850mm,较大的车身体积既可提升气场,又可令车内获得更加充足的活动空间。18寸双五辐式铝制轮毂造型赋予此车更强的运动感与性能感,后视镜配备了电动折叠功能,这一设计可为日常使用带来更多的便利。

  看到这大家大概也感觉到了,就算这车不开出去越野,单纯的用于城市使用,它的颜值与档次感也都是撑得起来的,所以,喜欢它的人越来越多也是很正常的。

  车尾部分,这款车采用的是底挂备胎设计,所以没有设置备胎,这样的设计弱化了此车的越野气质,反而令它看起来多了一定的时尚感。高为刹车灯设计令此车可以更好的引起同行车辆的注意,进而提升行车安全。下方设置的脱钩可不是简单的装饰,它既可用于自救,也可用于营救,是越野车身上比较常见的一个设计点。

  内饰部分采用的是八座布局设计,部分朋友会选择将它加装为七座,以便令车内看起来更具档次感。这款车采用的是桃木内饰,并配备了桃木方向盘,整体看起来虽然算不上奢华,却也是不失质感的。配置方面,像是定速巡航、中央差速锁、蠕行模式、智能钥匙、倒车影像等内容它都是有的,可轻松满足日常用车需求。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top