你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

美国留学生如何在当地找工作?

2019-08-13 | 人围观 | 评论:

  美国人找工作有80%都是通过熟人介绍然后面试找到的,是非常非常重要的方式。所以大家如果在美国有关系,那就要动用一切关系帮你,这个也是最最有效果的方式。当然如果没有的话,就要通过前面两个途径了。

  美国留学后,很多学生会在当地找工作!那么,美国留学生如何在当地找工作?要注意什么呢?接下来的美国留学生活资讯,天道教育小小编就来为童鞋们答案,大家拭目以待吧!

  所谓follow up, 就是不要在申请投递resume and cover之后就完事了,如果有收取resume的人的电线天左右后打电话去询问。或者要发电子邮件去询问。还是落实到一个点上:美国人需要对这个工作有兴趣,热情,渴望的人,所以你的所有行动必须要贯穿一致的像招聘单位表达。

  美国留学后,很多学生会在当地找工作!那么,美国留学生如何在当地找工作?要注意什么呢?接下来的美国留学生活资讯,天道教育小小编就来为童鞋们答案,大家拭目以待吧!

  中国人在美国只有劣势没有任何优势可言!所以在美国留学生活期间,美国留学生们需要做的就是申请所有我们可以做的工作,哪怕这个工作招的是本科生,你也要申请。

  因为学校与外界有着千丝万缕的联系,那里介绍的公司都是认可你所在学校的公司,这就是为什么我们千方百计要去好学校的原因。在这里我顺便提一下我们申请美国留学学校所处地理位置的选择:首先是新英格兰地区,此地区为美国的发源地,几大城市(纽约,费城,波士顿,哈特福德,新泽西,华盛顿哥伦比亚特区等)都位于这里。想象一下为什么中国人那么想去北京和上海上大学吧,同样道理。其次是加州。再次是南北卡,要知道夏洛特目前是美国第二大金融中心,所以机会颇多。如果大家以后想从事固定收入债券(fixed income securities or real estate),那不妨去佛罗里达和德州。当然还有芝加哥一代也是很好的选择。

  美国留学后如何在当地找工作?不要挑三拣四、一定要注意follow up、一定要注意follow up,这些建议美国留学生请收下吧!好啦,这就是今天的美国留学生活资讯,非常感谢各位的认线年专业实力,打造留学智能时代

  这一点很重要,因为他们都是专业的,他们存在的目的就是让你尽快找到工作或者实习,所以他们的态度一般会很好,有求必应。你的resume和cover letter在发出之前,尤其是最开始申请经验不足的时候,一定要求教他们。当然也有例外的,前一段时间有个中国同学去,她以前是澳门大学毕业的,结果被那里的人训斥了一顿,很少见,内容大致是:你们这些中国人,电话也不打,这么晚还找不到实习,我们今年的就业率全都让你们这些中国人搞糟了。很无奈,因为确实到最后中国人绝大部分都还没有找到实习。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top