你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

淘宝买东西刚下订单没多久不想要了可以退款吗?

2019-08-15 | 人围观 | 评论:

  2、点击【退款/退货】-【仅退款】。若联系不上卖家或卖家一直未处理退款,在买家申请退款的48小时后,系统会自动退款给您。

  从凭证审核开始,淘宝一般会在4-6个工作日(不包含周末、节假日)给出处理意见,请及时关注页面及旺旺的变化,如有新情况反馈可在页面进行留言。

  如果您按照以上操作申请了“要求淘宝介入处理”后,系统会给予您和卖家3天的举证期,举证完成后由淘宝进行凭证审核。(如果需要买家举证,在完成举证后会给予卖家24小时进行处理,仍无法解决的将由淘宝进行凭证审核)。

  2014-07-05展开全部再没发货赶紧退,如果发货了退需要扣点费用已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部可以退款阿,你给卖家说就好追问:付款没多久就申请退款 不会受处罚吧?本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top