你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【不忘初心 牢记使命】公安部和天津市局心理服务队战旗高举fighting!

2019-09-10 | 人围观 | 评论:

  公安部和市局战时心理服务队全体人员、市局政治部教育训练处负责同志、全市各分局政治处相关负责同志出席仪式。

  此次大庆安保心理服务工作,公安部和市局心理服务队将共同配合组成7支小分队,从9月7日开始至国庆结束,覆盖全市各属地分局、基层所队和公安检查站,计划开展心理知识和心脑血管健康讲座、心理团辅、个体咨询等活动162场,全力保障基层民警身心健康。

  最后,李明副局长讲话,对公安部在大庆安保的紧要节点,派出心理服务队支援天津公安工作表示欢迎和感谢。同时特别强调,天津市局心理服务队的全体同志要严格贯彻落实公安部部署要求,切实提高站位、坚守初心、扎实工作,用专业的技能、敬业的态度、乐业的精神,真正走到基层最一线和最前沿,努力作基层民警的知心人、暖心人、护心人,把公安部和市局党委的关心关爱传达到每一名民警心坎上,用实际行动助力大庆安保维稳工作圆满完成。

  9月6日下午,天津市局举行“大庆安保基层行”心理服务队授旗仪式。天津市局党委委员、副局长李明同志出席会议,为心理服务队授旗并讲话。

  仪式由市局政治部副主任李滨同志主持。期间,首先由李明副局长为市局“大庆安保基层行”心理服务队授旗;心理服务队代表曹雷同志作了表态发言;浙江杭州市人民警察训练学校陈亚丽同志代表公安部战时心理服务队进行了发言。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top