你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

湖州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治强力推进

2019-09-10 | 人围观 | 评论:

  湖州“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治强力推进整治干部不担当不作为,力戒形式主义、官僚主义,解决基层党建突出问题……过去一个月以来,湖州市把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治作为最直接最具体的检验,立说立行、不等不靠、先查先改,将中央和省委部署的专项整治任务紧盯不放、一抓到底。7月中旬,市委立足“两山”理念诞生地高度,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对全市联动开展专项整治工作进行专门部署,明确了9个重点整治问题以及各牵头单位和参与单位,要求全面用劲发力,多管齐下抓整治,为高质量开展主题教

  “目前列出的重点整治问题,大多是长期存在、群众反映强烈、多次解决而没有解决好的重大问题,具有很强的针对性和指向性。

  护伞问题”,第一时间成立专项整治行动领导小组,完善案件管理机制,保持严打高压态势,确保社会大局持续稳定,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

  针对中央和省委关于主题教育中一、二批联动开展专项整治的部署要求,湖州市把各项整改工作抓在前,将专项整治“贯通推进”与主题教育“先行一步”相结合,对症施治,精准发力。

  ”市委主题教育领导小组办公室相关负责人表示,下一步,市委将坚持一手抓整改、抓落实,一手立规矩、定制度,从源头上推进专项整治工作,以整治成效赢得党员群众满意,推动全市主题教育高标准高质量高起点起步开局。

  整治干部不担当不作为,力戒形式主义、官僚主义,解决基层党建突出问题……过去一个月以来,湖州市把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治作为最直接最具体的检验,立说立行、不等不靠、先查先改,将中央和省委部署的专项整治任务紧盯不放、一抓到底。

  7月中旬,市委立足“两山”理念诞生地高度,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对全市联动开展专项整治工作进行专门部署,明确了9个重点整治问题以及各牵头单位和参与单位,要求全面用劲发力,多管齐下抓整治,为高质量开展主题教育做好准备、打好基础。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top