你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

冷水滩区召开公安工作会议

2019-09-10 | 人围观 | 评论:

  何冲龙指出,要牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,始终坚持党对公安工作的绝对领导。要坚持把政治建设放在首位,教育引导全区广大公安民警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  何冲龙从“社会大局持续稳定、群众安全感大幅提升、务发展卓有成效、各项工作有为有位”4个方面充分肯定了近年来全区公安工作取得的成效,并向全区公安民警及家属们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

  (冷水滩站记者 雷中祥 蒋凌志)9月9日,永州市冷水滩区召开公安工作会议,区委书记何冲龙出席并讲话。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,全面落实全国、全省、全市公安工作会议精神,坚持党对公安工作的绝对领导,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,为决胜全面建成小康社会、实现高质量发展创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩迎接新中国成立70周年!区委副书记施创太主持会议,区领导艾祥柏、龙国文、郑航、刘洪波出席。

  何冲龙要求,要全面履行主责主业,坚决维护全区社会政治绝对稳定;要牢牢把握新时代公安工作职责任务,忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,以更高站位捍卫政治安全,以更大力度维护社会安定,以更实举措保障人民安宁,以更高要求提升服务水平,全力防风险、保安全、护稳定,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续。要全面强化队伍建设,坚定不移走好中国特色社会主义强警之路,在“严格规范公正文明执法、推进改革强警科技兴警、锻造高素质公安铁军”上下功夫,不断提升公安工作整体效能和满意度,奋力开创新时代公安工作新局面。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top