你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【海淀区】83-84一类4学分《第三届全国发热性疾病学术会议

2019-09-11 | 人围观 | 评论:

  由中国医师协会和北京大学第一医院共同主办、中华医学会感染病学分会主任委员、中国医师协会感染科医师分会副会长王贵强教授为大会主席的“第三届全国发热性疾病学术会议暨疑难细菌真菌感染诊治大查房”定于2019年8月3-4日在北京举办。参会者授予国家一类继续教育学分4分。该会议的亮点为以病例讨论为基础、专家讲座为点睛、多学科共同参与的即接地气、又有一定理论高度的大内科会议。大会讲解的病例为在全国范围内、大内科领域征集,即疑难、又有一定理论高度的大内科会议。大会讲解的病例为在全国范围内、大内科领域征集,即疑难、又有代表意义的优秀病例。最贴近临床的病例实战讲解是提高临床医生诊疗水平最有实效的学习形式。专家的专题讲座进一步提升了理论高度,临床实践和理论讲解的完美结合为该会议形式增加了吸引力。前两届吸引了来自全国各地的感染疾病科、风湿免疫科、消化内科、肾脏内科、血液内科、呼吸内科、心内科、病理科、影像科及检验科的多个学科代表。会议互动、讨论非常热烈,得到了与会专家、主持及参会医生各个层面的广泛认可。第三届更多互动、【医学猫】期待您的莅临现将相关事宜通知如下:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top