你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【西安】919-921免费一类《第三十届世界病理检验联合会学术大会

2019-09-11 | 人围观 | 评论:

  WorldAssociation of Societies of Pathology and Laboratory Medicine,WASPaLM2019)将于2019年9月19-21日在陕西省西安市举行。这是世界病理和检验医学联合会首次在我国举行的一次国际会议。会议旨在“彰显提升检验医学价值,坚守改善患者和人群健康使命”。大会将涵盖临床诊断、实验室自动化、信息系统、床旁检测和生物技术等多个领域的前沿技术,提供紧跟最新研究进展和发展趋势的独特机会,努力打造满足临床工作者和科研工作者需求的高质量的平台。届时将有来自多个国家的专家、同仁参与交流,欢迎全国检验医学同仁踊跃参会并积极投稿。届时【医学猫】期待您的莅临现将相关事宜通知如下:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top