你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

兴义一中召开升创省级一类示范性高中反馈会议

2019-09-19 | 人围观 | 评论:

  晚秋十月,正是收获与为来年耕耘的时节。十月二十三日下午三点,黔西南州省级示范性普通高中升创工作检查团在兴义一中阶梯教室四楼召开兴义一中升创省级一类示范性普通高中工作汇报及反馈会议。

  会议由张雨新同志主持。首先,兴义一中校长黄利君同志介绍了学校升创工作情况,接着,检查团专家张雨新、王文佳、罗涌、孙红文代表检查团反馈了检查工作情况。专家们就检查出的问题详细作了反馈,并提出了非常有益而又宝贵的意见和建议。州教育局副局长刘玉川同志作了重要讲话。刘局长代表州教育局对兴义一中的升创工作提出了七点要求,进一步为兴义一中的下一步升创工作指明了方向。刘局长强调,兴义一中的升创工作不是哪个人的个人行为,也不是兴义一中领导的单独行为,而是兴义一中全校广大教职员工和同学们的共同工作,是州委州、政府的要求,必须认真履行,确保成功。

  最后,兴义一中校长黃利君同志作了表态发言,黄校长代表兴义一中表示,兴义一中一定严格按照检查团专家提出的问题、意见和建议,认真落实,决不辜负州委州政府、检查团专家和上级各部门的期望,争取升创工作圆满成功。

  参加会议的有黔西南州教育局副局长刘玉川、州人民政府教育督导室办公室主任张雨新、兴义八中校长王文佳、兴义中学校长孙红文、贞丰中学副校长罗涌以及受检学校兴义一中校长黄利君、党委书记胡静林、纪委书记解天录、副校长饶正雄、李启芳和工会主席徐蓉等同志。此外,兴义一中各处科室领导、年级组长、教研组长、备课组长、部分处室管理人员和资料整理组成员也参加了会议。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top