你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【成都】1022-1025免费一类《中华医学会第二十五次全国医学信息学术会议

2019-09-25 | 人围观 | 评论:

  为加强医学信息学术交流,促进医学信息学学科创新发展,根据《“健康中国2030”规划纲要》、《“十三五”全国人口健康信息化发展规划》、《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》等文件精神,由中华医学会、中华医学会医学信息学分会主办、四川省医学会承办、四川大学华西医院协办的“中华医学会第二十五次全国医学信息学术会议”于2019年10月22日-25日在四川省成都市召开。本次会议是中华医学会一类学术年会,会议主题为“变革中的医学信息学:医学人工智能与智慧健康”。会议将围绕健康医疗大数据与人工智能、智慧医疗与智慧健康、医疗卫生信息化、“互联网+”健康医疗、医学信息标准、网络信息安全与伦理、医学科技情报与医学创新、医学数字图书馆与知识服务、医学信息教育与人才培养等方面进行学术研讨与交流。欢迎全国从事医学信息学研究和应用、卫生健康信息化建设和管理的专家学者踊跃投稿、参会。届时【医学猫】期待您的莅临现将相关事宜通知如下:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top