你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【朝阳区】1018免费一类《中国康复医学会首届关节重建与康复高峰论坛

2019-09-27 | 人围观 | 评论:

  十月北京,北海清波浮画舫,香山红叶染霜天。正值欢庆建国70周年之际,中国康复医学会骨与关节康复专业委员会首届关节重建与康复高峰论坛将于2019年10月17-18日在北京国际会议中心隆重召开。关节功能重建与康复是一个有机的整体,目标是针对四肢骨关节病和运动损伤导致的肢体功能障碍和残疾,重建关节功能。关节重建与康复的手段包括运动疗法、支具矫形器、精神心理介入、手术四大方面,强调团队合作的治疗模式。近年来发达国家在这一领域发展迅速,提出很多新的理论和概念;国内虽日趋重视,但尚在起步,仍处于跟随阶段。虽然少数学者有创新性的见解,然而却缺乏基础与临床实践,更缺少人员和专业团队。如何立足国内,推动关节功能重建与康复新理念的开展,创新性促进该领域的研究,仍任重而道远。我们诚挚邀请您参加本次盛会!促进本次大会的学术交流,共同推进中国关节重建与康复事业发展!届时【医学猫】期待您的莅临现将相关事宜通知如下:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top