你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

你所不知道的618——2019年618竞品分析

2019-10-09 | 人围观 | 评论:

  在刚过去不久的618大促中,我们看到了许多身边的优秀项目。同时,作为当下电商行业的领头人,我们也需要将目光放向外部,以便更好地把控行业动态,调整工作方向,于是就有了这样一份618友商竞品分析。

  在大促活动中,互动玩法一直是各大平台进行前期「造势」的重要工具。往年的“组队集能量”、“集卡分京豆”让一众许久没联系的微信好友重新复活,也为平台带来了一波流量。而今年说到互动,必须要提的就是“理想猫”了。

  随着精细化运营的思路大行其道,进行更好的人货匹配,提升用户购物效率,也成为了电商争夺用户注意力的「必争之地」。

  人人都是产品经理(是以产品经理、运营为核心的学习、交流、分享平台,集媒体、培训、社群为一体,全方位服务产品人和运营人,成立9年举办在线+期,线+场,产品经理大会、运营大会20+场,覆盖北上广深杭成都等15个城市,在行业有较高的影响力和知名度。平台聚集了众多BAT美团京东滴滴360小米网易等知名互联网公司产品总监和运营总监,他们在这里与你一起成长。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top