你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

去美国留学哪些东西是千万别带带了会后悔一万年的东西呢?

2019-10-16 | 人围观 | 评论:

  美国就算大农村都有中国超市或亚洲超市,里面什么老干妈方便面火锅料各种咸菜下饭菜中国零食的,要啥有啥。

  这里单独说下电脑的问题。笔记本电脑又重又容易损坏,amazon上物美价廉,因此是没有必要带的,还是来到美国再买吧。小编的笔记本电脑除了做作业以外,基本很少开机。上网聊天查信息什么的,基本上手机就可以搞定~

  千万不要带超大量文具,最后你会发现,自己根本用不上或用不完这么多的纸笔本。再有呢,美国的文具也还是便宜的,所以等到了之后按需购买是最好的~

  千万不要带电饭煲高压锅炒锅各种锅,切记。美国这边电饭锅20刀搞定,高压锅50刀,沃尔玛碗盘也就三四块钱。所以说如果一定要带电器来,一定要选购适配110V-220V电压的电器或者记着购买变压器。

  首先,要全方位立体式了解你们学校周边的天气状况。另外,很多时候你是不能抑制住你买买买的欲望的,而美国商店的折扣更是以丧心病狂而闻名于世所以不要担心衣服带少了因为很快你就会发现衣服太多没处放,尤其是妹子们一定要管住手,管不住的建议打折季之前先跺了(大部分妹子表示打折季之前会化身千手观音,怎么剁手都剁不完)。

  至于锅碗瓢盆各种餐具这么沉,还是不要带, 来美之后按需购买吧。宜家里面多的是,不要以为美国买不到菜板...至于菜刀,不经常做饭的去宜家随便买把就很好用;经常做饭的,顶级德国刀日本刀的价格在美国更是便宜的多。如果非要用张小泉十八子作的国产刀的话...那就带吧…

  在美国留学的时候,每次看到新生带了那么一大堆东西来美国,从电饭锅再到十三香,小编就感觉他们一个个的像是搬家一样的往美国运,怎么看都不像是来上学的,倒更像是来荒野求生的... 其实呢,你要记得你来的是美国呀,不是神马落后贫穷的非洲土著山村,大部分东西都可以买到的。

  这些应该都达成共识了,美国的电器还是很发达的,到处能买到,网购也方便,而且国内的电器电压也不合适啊。

  以上的行李清单仅供大家参考,每个人的生活需求肯定都有不同,但如果追求极简的行李,其实带上必要的东西就够用了。

  第一类是不允许携带的,具体海关都有规定,要提前查好,之前有同学带的东西被查到,然后要拿出来,行李箱要重新打包,箱子本来是她爸爸帮忙打包的,翻过东西之后,很多东西都塞不进去了,比较囧;

  小编当年居然背了一床蚕丝被和一整套的床上4件套飞跃太平洋。当然这并不是point,point是由于跟美国的床的尺寸不合适,导致一直闲置在行李箱中......最后搬家发现发霉了直接飞进了垃圾桶......所以各种被子褥子床单子被罩子建议还是去了美国再买吧。不是很挑剔的同学可以很轻易在沃尔玛Target靶子店里面发现自己喜欢的家居用品。如果对生活质量要求很高......各大百货网站也有各种设计师家居品牌。

  因此,就拿一些够在飞机上以及刚到美国时穿的衣服(just in case不能马上去商场买or要等邮寄的时间),其他都没必要带。

  很多东西且不说各大航空从中国出发的中美航线 Kg的限制,就算是全部带来了,很沉不说,过几天没准还是各种扔扔扔。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top