你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

去美国留学还有这些雷区你知道吗?

2019-10-21 | 人围观 | 评论:

  美国伊利诺伊芝加哥分校一年制MBA(出国留学)每年3月、8月开学季欢迎报名垂询(点击查看2020级出国留学招生简章)

  本着“使中国的教育走向世界,世界的教育进入中国”的理念,定位于国家承认的高端学位教育项目、覆盖了从专本科、在职硕士、EMBA及在职博士、博士后等所有层次,对象为在职的中高层管理者、企业家及部分应往届毕业生

  美国大学申请可以有多项选择,但要仔细分析,根据自身的条件筛选出满意的学校。然后针对学校的特点和偏好,认真准备,这样才能提高录取概率。

  在美国除了综合性大学外,还有大量的文理学院,一般申请者认为学院不如大学,但有些文理学校的教育并不逊色于综合性大学,往往很有教学特色,在本地就业优势很大,而且老师和学生之间的交流和沟通远远高于那些顶尖大学。

  美国本科阶段提供给国际学生的奖学金非常少,如果只是想完全依靠奖学金出国留学的申请者,对于家庭经济条件一般的申请者最好不要轻易放弃高考,因为在没有奖学金的情况下,在美国一年的学费与生活费还是比较贵的。而且现在有部分美国大学接受中国的高考成绩。

  中国学生向来都有“名校情结”,出国留学都想申请顶尖学府。顶级大学优势明显,是每个出国留学生的必争之地。所以在申请学校时,要根据自己的需求,能力与未来就业的方向进行选择,千万勿要盲目跟风导致最后失败的结局。

  中国学生向来都有“名校情结”,出国留学都想申请顶尖学府。顶级大学优势明显,是每个出国留学生的必争之地。所以在申请学校时,要

  美国高等学府名校多,并非都在大城市,有些甚至在偏远的小镇里。美国有些大学离市中心不是太远,而且美国交通便捷,开车前往一般1小时以内可以到达。美国大学的设施非常完备,包括文化娱乐等都可以满足自身需求,不必舍近求远,还是要根据自己的情况选择。

  有些出国留学申请者认为这是一种捷径,可以免除准备托福的时间而直接去留学。其实,这只是把学习英语的时间推迟到出国以后。没有一定的英语基础是不可能在美国完成学业的。因此要先进行语言学习, 这些时间是不能节省的。

  有些申请者对学校排名有盲目的崇拜,一定要申请前20的学校,而不顾自己的综合实力。美国的大学本科教育是通识教育,前100位的学校都不错,不同申请者要根据自己的条件合理的选择学校,争取能够到自己最满意的学校。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top