你的位置:首页 > 娱乐综艺 » 正文

【不忘初心、牢记使命】不忘初心走基层牢记使命解民忧——东兴法院罗治华院长到黄竹村

2019-11-15 | 人围观 | 评论:

  通过此次实地调研活动,罗治华院长充分肯定了驻村干警取得的成绩,并要求驻村干警要继续保持同民住、同民吃、同民想的工作作风,在基层一线践行初心使命,贯彻落实主题教育的工作要求,背靠法院延伸好司法职能,谨记为人民服务的初心,切实解决群众的困难和问题。

  东兴法院将“不忘初心、牢记使命”主题教育与扶贫工作有效结合,着眼实际问题,沉下身去了解民情、掌握实情,11月11日,该院党组书记、院长罗治华带队前往江平镇黄竹村开展实地调研。

  调研座谈会上,东兴法院派驻黄竹村驻村第一书记张祯奇向罗治华院长汇报了黄竹村的党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以及脱贫攻坚工作开展情况及工作中遇到的困难和问题。罗治华院长表示,东兴法院作为后盾单位,将全力协助张祯奇的驻村工作和黄竹村工作开展,并围绕土地租用、林地转租、集体经济收入分配等问题耐心向研讨会上驻村工作人员解答了有关法律问题。

  随后,罗治华院长一行在张祯奇的带领下,详细了解了黄竹村经济项目的发展、运营状况,先后参观了东兴绿丰生态业名贵中药材基地、东兴市黄竹村村级集体经济项目百香果标准化种植示范基地。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top